Ingredientes:

- 6 batatas medias descascadas e cortadas em palitos
- 200 gramas de bacon picadinho
- 1 lata de milho verde em conserva
- 2 cenouras raladas
- 100g de castanha de caju
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de óleo
- Farinha de mandioca. Deve ser adicionada até dar a textura conhecida de uma farofa. Em torno de 500 gramas devem ser suficientes.
- Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

- Frite as batatas, mas não deixe dourar.
- Frite bem o bacon e retire a gordura em excesso. (use um papel toalha)
- Doure as castanhas no óleo.
- Misture o bacon frito à cenoura e o milho e a castanha de cajú.
- Agora misture as batatas e o caldo de carne e misture sem desmanchar as batatas.
- Frite os ovos e vá mexendo enquanto acrescenta a farinha.
- Ainda no fogo acrescente os outros ingredientes já preparados.
- Podem ser adicionados opcionais a gosto. Maça, uva passa e ervlha são as sugestões extras.
BOM APETITE