Receita de uma deliciosa rabanada assada. Ideal para quem gosta de comer rabanada mas evita pois a maioria das receitas são preparadas com frituras.
A rabanada é um prato doce que pode ser servido após a ceia mas normalmente é servida após o almoço de natal.
Esta receita rende cerca de 10 porções e leva menos de uma hora para ficar pronta. Como fazer Rabanada:

Ingredientes:

- 5 pães amanhecidos. Normalmente comprados no dia anterior
- 1 lata de leite condensado. Compre marcas famosas, os outros são muito grossos.
- Uma medida de lata de leite integral (use a lata do leite condensado para medir)
- 3 ovos médios
- Açúcar e Canela em pó para polvilhar
- Margarina para untar a forma

Modo de preparo

- Corte os pães em rodelas. Fatias médias.
- Passe margarina em apenas um dos lados.
- Unte a forma (assadeira) e disponha os pães lado-a-lado aproveitando o espaço
- Reserve
- Bata o leite, o leite condensado e os ovos em um liquidificador.
- Coloque a mistura sobre os pães já na forma.
- Leve ao forno médio e espere o creme ficar firme.
- Misture a canela ao açúcar e polvilhe com a rabanada ainda quente.
- Sirva.