Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 ½ xícara(s) de chá de leite
  • 2 ovo(s)
  • 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 3 colher(es) de sopa de maisena
  • 8 colher(es) de sopa de nozes sem casca
  • 6 colher(es) de sopa de cereja(s) em calda
  • 1 xícara(s) de chá de damasco(s) seco(s)
  • 1 panetone de chocolate
  • 1/2 xícara(s) de chá de conhaque
Modo de preparo
Em uma panela colocar 1 lata(s) de leite condensado, 1 ½ xícara(s) de chá de leite, as gemas de 2 ovo(s) peneiradas, 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó e 3 colher(es) de sopa de maisena. Misturar bem e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desligar o fogo e esperar esfriar. 
Juntar 8 colher(es) de sopa de nozes sem casca picadas, 6 colher(es) de sopa de cereja(s) em calda escorridas e picadas e 1 xícara(s) de chá de damasco(s) seco(s) picados. misturar bem e reservar.
Cortar na horizontal fatias de 1 panetone de chocolate, forrar uma forma de bolo inglês com plástico, colocar uma camada de panetone e regar com 1/2 xícara(s) de chá de conhaque. Colocar uma parte do recheio e fazer camadas até terminarem os ingredientes. Finalizar com as fatias de panetone, cobrir com plástico e levar à geladeira por duas horas.
Decorar e servir gelado.
BOM APETITE