O chá de abacaxi dá um fim à retenção de líquidos, facilita a digestão e reduz o apetite.Veja a receita

Dica:prepare o chá de abacaxi pela manhã e leve para o trabalho.
tome entre as refeições 
Ingredientes
abacaxi é rico em vitamina C e contém bromelina, poderosa enzima que 
facilita a digestão. Por essa razão, ajuda a deixar a barriga chapada. 
chá reduz apetiteproporciona saciedade e é termogênico e diurético
A casca do abacaxi contém mais nutrientes que a parte cosmestível, 
assim, deve ser utilizada na preparação do chá. 
Veja a receita do chá de abacaxi, que tem apenas 40 kcal.
- Cascas de ½ abacaxi (cortadas em pedaços menores)
- ½ abacaxi (cortado em cubos pequenos)
- 1,2 litro de água
- 1 sachê de chá-preto
- Adoçante sucralose a gosto
Modo de fazer
Ferva as cascas em 1 litro de água, por aproximadamente 10 minutos. 
Espere esfriar e descarte-as (opção mais leve) ou bata-as no liquidificador 
e coe (opção mais forte e mais nutritiva e eficiente). 
Reserve. Prepare o chá-preto adicionando ao sachê os 200 ml de água
fervente e espere esfriar. 
Misture essas duas preparações somente quando ambas estiverem 
na temperatura ambiente. 
Depois disso, acrescente o abacaxi cortado e o adoçante a 
gosto e leve para gelar.