O chá de abacaxi dá um fim à retenção de líquidos, facilita a digestão e reduz o apetite.Veja a receita
Dica:prepare o chá de abacaxi pela manhã e leve para o trabalho.
tome entre as refeições
tome entre as refeições
Ingredientes
O abacaxi é rico em vitamina C e contém bromelina, poderosa enzima que
facilita a digestão. Por essa razão, ajuda a deixar a barriga chapada.
O chá reduz apetite, proporciona saciedade e é termogênico e diurético.
A casca do abacaxi contém mais nutrientes que a parte cosmestível,
assim, deve ser utilizada na preparação do chá.
Veja a receita do chá de abacaxi, que tem apenas 40 kcal.
O abacaxi é rico em vitamina C e contém bromelina, poderosa enzima que
facilita a digestão. Por essa razão, ajuda a deixar a barriga chapada.
O chá reduz apetite, proporciona saciedade e é termogênico e diurético.
A casca do abacaxi contém mais nutrientes que a parte cosmestível,
assim, deve ser utilizada na preparação do chá.
Veja a receita do chá de abacaxi, que tem apenas 40 kcal.
- Cascas de ½ abacaxi (cortadas em pedaços menores)
- ½ abacaxi (cortado em cubos pequenos)
- 1,2 litro de água
- 1 sachê de chá-preto
- Adoçante sucralose a gosto
- ½ abacaxi (cortado em cubos pequenos)
- 1,2 litro de água
- 1 sachê de chá-preto
- Adoçante sucralose a gosto
Modo de fazer
Ferva as cascas em 1 litro de água, por aproximadamente 10 minutos.
Espere esfriar e descarte-as (opção mais leve) ou bata-as no liquidificador
e coe (opção mais forte e mais nutritiva e eficiente).
Reserve. Prepare o chá-preto adicionando ao sachê os 200 ml de água
fervente e espere esfriar.
Misture essas duas preparações somente quando ambas estiverem
na temperatura ambiente.
Depois disso, acrescente o abacaxi cortado e o adoçante a
gosto e leve para gelar.
Ferva as cascas em 1 litro de água, por aproximadamente 10 minutos.
Espere esfriar e descarte-as (opção mais leve) ou bata-as no liquidificador
e coe (opção mais forte e mais nutritiva e eficiente).
Reserve. Prepare o chá-preto adicionando ao sachê os 200 ml de água
fervente e espere esfriar.
Misture essas duas preparações somente quando ambas estiverem
na temperatura ambiente.
Depois disso, acrescente o abacaxi cortado e o adoçante a
gosto e leve para gelar.
0 Comentários