ingredientes

1 xícara de arroz arbóreo
 1 colher de sopa manteiga sem sal
1 litro de leite integral
4 Canela em casca Kitano
1 Cravo Kitano
Casca de laranja
 ½ lata de leite condensado
Pé de moleque
Paçoquinha 
Modo de Preparo
Aqueça o leite e aromatize com as canelas, o cravo e casca de laranja a gosto.
Quando o leite esquentar, reduza o fogo para não deixar ferver e em outra panela, derreta a manteiga e coloque o arroz. Mexa sem parar um ou 2 minutos em fogo baixo,quando o grão começar a cozinhar ficará transparente, hora de começar a adicionar o leite quente bem devagar. Esperando o liquido reduzir para acrescentar a próxima concha até o arroz ficar al dente. Tire os aromatizantes da panela com o leite e acrescente o leite condensado, misture bem.
Formas de servir:

Sirva quente ou gelado com paçoquinha esfarelada ou pé de moleque também esmigalhado. Ou então, depois de frio, faça um brulée com açúcar.