Brigadeiro De Panela – Receita, Modo De Preparo

INGREDIENTES:

1 xícara e meia de chá de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de chocolate em pó. 


COMO FAZER BRIGADEIRO DE PANELA

Para preparar leve ludo ao fogo em uma panela, mexa até mistura desgrudar do fundo da panela, em seguida unte uma vasilha com manteiga, despeje o brigadeiro, espere esfriar um pouco e já está pronto para consumo.

Outra receita simples e muito deliciosa de brigadeiro de panela é o Brigadeiro de Nutella. Para realizá-la misture em uma panela:
1 lata de leite condensado
1 pote de Nutella
1 colher e meio de sopa de manteiga

Leve ao fogo e mexa a mistura até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e acrescente 1 colher de sopa de creme de leite fresco, misture até ele aderir ao brigadeiro e então deixe esfriar.

Se desejar incrementar sua receita de brigadeiro de panela você pode optar por acrescentar na mistura Ovomaltine, amendoim, castanha de caju ou nozes bem trituradas, ou mesmo colocar frutas como banana, uva, morango ou cereja. Mas lembre-se de colocar um desses produtos depois de tirar a panela do fogo, quando o brigadeiro já estiver pronto.

Você também pode preparar o seu brigadeiro de panela e consumir com sorvetes de sabores como creme de leite condensado, morango, prestígio, nozes, coco, entre outros.

Caso queira preparar um brigadeiro de panela de chocolate branco basta derreter em banho-maria, em fogo brando, ou mesmo no micro-ondas, uma barra de 200g de chocolate branco. Depois de derretido leve o chocolate ao fogo juntamente com uma lata de leite condensado, 1 colher rasa de sopa de manteiga e meio copo de leite até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Autor:

Facebook Comentarios