INGREDIENTES                                       
1/2 kg de bacalhau ling demolhado(s)
8 unidade(s) de batata em rodelas
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 vidro(s) de leite de coco
100 ml de azeite de oliva
4 unidade(s) de tomate em rodelas
2 unidade(s) de cebola em rodelas
2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
400 gr de mussarela fatiada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeitona preta sem caroço
1 unidade(s) de pimentão amarelo em rodelas

COMO FAZER
Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.
Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.
Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).