Este bolo não leva farinha e nem açúcar, e mas é uma delícia e muito simples de se fazer!


INGREDIENTES
2 bananas nanicas ( devem estar  maduras, quase estragando);
1/2 xícara de uvas passas pretas;
2 ovos pequenos;
1/4 xícara de óleo;
1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos);
1 colher (sopa) de fermento em pó.
   Minha xícara medidora tem 220ml.


Bata tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.


Na hora de assar untei e polvilhe com farinha de trigo. Pode-se  polvilhar com aveia em flocos finos.




Levei para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos.
* O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Observações importantes:
Eu não achei  sem açúcar, mas eu colocaria 2 colheres (sopa). Isso vai do gosto de cada um.

Também depende do quanto a banana está madura, pois quanto mais madura, mais doce.
Ele sai do forno bem crescido e depois murcha um pouco, é normal. Mesmo assim permanece super macio e úmido ,na hora de servir, polvilhe canela e ou mel.