Receita da Sopa Milagrosa 
- 2 cebolas bem grandes,2 tomates inteiros,2 cenouras bem grandes
- 1 bem grande
- 1 pimentão verde bem grande
- 1 ramo de aipo,2 dentes de alho

O segredo para a sopa ficar cremosa é cortar os ingredientes e juntar à água quase a ferver.
Cozer à parte as cenouras e uma pequena quantidade dos outros legumes e triturar para engrossar o caldo.
O resto é o trivial de qualquer boa sopa...

A dieta consiste em comer SÓ sopa, ao jantar, todos os dias (pode-se comer duas servidas  de sopa)...
Outros ingredientes que também emagrecem e que se podem usar em sumos, na sopa, ou na confecção doutros pratos:
nabo; berinjelas; salsa, coentros, beterraba, feijão verde, alho francês...
Depois é só usar a imaginação para variar a sopa...

O problema é que, quando a gente tem de perder 10 quilos, não se pode usar sempre o mesmo "tratamento" porque o organismo "cansa" antes de atingirmos o objetivo... Vale também para a água oxigenada.

Eu prefiro alternar os tratamentos, sobretudo quando se trata de chás: misturo 2 ou 3 plantas, uso 4 ou 5 dias e depois altero a composição, parcialmente ou totalmente. Com a sopa também se pode fazer isso.

Na seleção das plantas para os chás, há que ter atenção à tensão arterial (pressão), porque algumas não devem ser usadas por hipertensos (pressão alta), como por exemplo o alecrim e outras são menos aconselhadas a hipotensos (pressão baixa), como o zimbro ou a cavalinha (nestes casos pode-se juntar alecrim para compensar)