Esta é uma receita de cuscuz de camarão bem fácil de fazer. Cai bem para acompanhar um peixe assado na sexta-feira Santa.



INGREDIENTES


- 05 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 01 cebola média picada
- 02 dentes de alho picados
- 04 tomates sem pele e sem sementes picado
- 01 xícara (chá) de molho de tomate
- 01 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
- 01 xícara (chá) de palmito picado
- ½ pimentão amarelo sem sementes e cortado em cubos
- 02 xícaras (chá) de leite de coco
- 01 kg de camarão miúdo e limpo
- Molho de pimenta a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- 02 xícaras (chá) de farinha de milho
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- 02 ovos cozidos e cortados em fatias para decorar


MODO DE PREPARO


Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a ervilha, o palmito, o tomate, o molho, o pimentão e deixe cozinhar por 5 minutos. Agora misture o camarão, o leite de coco, o molho de pimenta, o cheiro verde, o sal e deixe por mais 3 minutos. Para finalizar, adicione as farinhas e misture bem.

Unte uma forma (daquelas para pudim), disponha as fatias de ovo cozido no fundo, despeje a mistura por cima. Pressione um pouco e deixe amornar. Desenforme e sirva.