Ingredientes:
• - 500 g de lombo de bacalhau

• - 250 g de batatas
• - 01 cebola pequena
• - 04 ovos
• - 01 raminho de salsa
• - azeite








Modo de Preparo:
Cozinhe o bacalhau, previamente dessalgado, juntamente com as batatas. Tire as espinhas e a pele ao bacalhau, pique a carne e esmague as batatas, misturando-se depois ao bacalhau picado.
Bata 3 ovos juntamente com a salsa e a cebola picada miudinha. Tempere com pimenta, sal e misture ao bacalhau com as batatas. Bata toda a mistura durante 10 minutos e junte, então, mais um ovo sem ser batido (apenas aberto sobre a massa).
Mexa tudo mais uma vez para misturar este ovo. Frite em bastante azeite ou óleo. À medida que vão fritando, retire com um garfo as bolinhas e deixe escorrer sobre um tabuleiro de rede ou papel que absorva a gordura.


Tempo de preparo: 45 minutos