Primeira vez que vi essa receita, nem acreditei. Não é possível que um bolo quentinho e cremoso fique pronto em apenas dois minutos. Por isso resolvi tentar, o resultado foi ótimo!
Ingredientes
Você vai precisar de
1 colher de sopa de cacau em pó (achocolatado em pó não dá resultados tão bons, mas se,você não conseguir achar cacau em pó, pode usar o achocolatado mesmo).
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 ovo
1/4 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de gotas de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture o ovo, açúcar mascavo, pasta de amendoim, farinha de trigo, cacau em pó e fermento em pó usando um garfo. Adicione as gotas de chocolate e misture também com o garfo.

Despeje a massa em uma caneca, lembre-se de untar a caneca com manteiga antes de despejar a massa.

Leve ao micro-ondas, em potência média, por 1 minuto. Depois é só virar em um pratinho e servir!
Cada porção da receita serve 1 pessoa.