Ingredientes:
4 batata em cubos grandes
1 cebola picada
óleo de soja a gosto
1/2 colher (chá) de Aji-no-moto

4 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de molho inglês
50 ml de shoyu
alho e sal a gosto
500 gr de coxão-mole em cubos grandes

Modo de Preparo:
Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.Reserve e deixe no tempero por 1 hora. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão sem a tampa e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.Leve para fritar até que a carne fique bem dourada.Frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.Em seguida, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando. Quando pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se for necessário coloque mais água. Deixe cozinhando até o ponto desejado.