Ingredientes
• 1 lata(s) de milho verde

• 1 unidade(s) de cebola picada(s)
• 250 ml de leite
• 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
• 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
• 1 colher(es) (sopa) de manteiga
• 1 lata(s) de creme de leite





Modo de Preparo: 

Coloque uma panela no fogo e aqueça.
Junte a margarina e deixe derreter.
Acrescente a cebola picada e refogue.
Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente.
Deixe ferver por um minuto.
Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 5 porções