Para ficar com o corpo em dia e ainda turbinar a saúde, aposte na dieta vegetariana. Ela elimina os quilinhos extras e previne uma série de doenças. Aproveite!
O cardápio a seguir afina a silhueta a jato e pode ser seguido por tempo indeterminado, já que é pra lá de saudável. Confira:
O cardápio a seguir afina a silhueta a jato e pode ser seguido por tempo indeterminado, já que é pra lá de saudável. Confira:
Dia 1
Café da manhã
- 1 fatia de pão de forma integral com 1 col. (sobremesa) de tahine
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio
- ½ mamão papaia
- 1 col. (sopa) de aveia em flocos
Lanche da manhã
- 4 damascos
- 2 castanhas-do-pará
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, rabanete e tomate
- 4 col. (sopa) rasas de arroz integral
- 3 col. (sopa) cheias de feijão
- 4 col. (sopa) cheias de berinjela cozida
- 1 laranja
Lanche da tarde
- 2 torradas integrais com 1 col. (sobremesa) de pasta de grão-de-bico
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, pepino e cenoura
- 2 col. (sopa) rasas de salada de quinoa
- 1 col. (servir) de salada de grão-de-bico
- 3 col. (sopa) de abobrinha no forno
- 1 mexerica
Ceia
- 1 pote individual de iogurte de soja batido com 1 col. (sobremesa) de semente de abóbora
Dia 2
Café da manhã- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio batido com 1 banana e 1 col. (sopa) de linhaça dourada
- 1 pão francês integral com 1 col. (sobremesa) rasa de creme vegetal
Lanche da manhã
- 1 pera
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de agrião, beterraba e pimentão amarelo
- 6 col. (sopa) de arroz selvagem
- 1 fatia média de tofu grelhado
- 1 pêssego grelhado
- 4 col. (sopa) cheias de berinjela ao forno
Lanche da tarde
- 1 pote individual de iogurte de soja
- 1 col. (sopa) cheia de granola
- 1 maçã
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de escarola, cenoura e tomate
- 2 col. (sopa) de trigo em grão
- 1 hambúrguer de lentilha
- 3 col. (sopa) de creme de espinafre
- 1 mexerica
Ceia
- 2 castanhas-do-pará
Dia 3
Café da manhã
- 1 copo de suco verde feito com 3 folhas de couve, 1 maçã, 1 fatia pequena de gengibre e 200 ml de água de coco
- 1 fatia de pão integral com 1 col. (sobremesa) de pasta de caju
Lanche da manhã
- 1 kiwi
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de folhas de rúcula com 1 laranja e 2 nozes
- 4 col. (sopa) de arroz com tomate e vagem
- 1 hambúrguer de lentilha
Lanche da tarde
- 1 pote individual de iogurte de soja
- 1 col. (sopa) de aveia
- 1 col. (sopa) de granola
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, tomate e beterraba
- 1 escumadeira chei ade macarrão ao sugo
- 4 almôndegas de soja
- 10 cerejas
Ceia
- 1 copo médio de leite de soja
Dia 4
Café da manhã- 1 copo médio de leite de amêndoas
- 1 banana
- 2 torradas integrais com geleia de fruta
- 1 col. (sopa) de granola adoçada com melado de cana
Lanche da manhã
- ½ mamão papaia
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de folhas de almeirão, agrião, tomate e palmito
- 2 col. (sopa) cheias de cevadinha
- 4 col. (sopa) de broto de feijão cozido com cenoura
- 1 goiaba
Lanche da tarde
- Mingau de aveia feito com 150 ml de leite de soja, 1 col. (sopa) de aveia em flocos e canela em pó a gosto
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de ervilha fresca com tomate e cebola
- 1 escumadeira cheia de macarrão farfalle com couve-flor e champignons
- 1 fatia média de abacaxi
Ceia
- 1 copo médio de leite de soja batido com 10 amêndoas
Dia 5
Café da manhã
- 1 copo de suco de 1 laranja com 2 rodelas de beterraba e ½ cenoura
- 1 pão sírio integral com1 col. (sopa) de pasta de berinjela e 1 col. (sopa) de gergelim branco
Lanche da manhã
- 1 figo
Almoço - 1 prato (sobremesa) de salada de couve com tomate e palmito
- 1 pedaço médio de quibe de forno feito com proteína de soja fina
- ½ prato de legumes variados cozidos no vapor
- 8 gomos de uva
Lanche da tarde
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio
- 1 castanha-do-pará
- 1 noz
- 2 castanhas de caju
- 2 amêndoas
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface com rúcula, cenoura e broto de moyashi
- 2 conchas de sopa de feijão com legumes e macarrão integral
- 1 mexerica
Ceia
- 1 pote individual de iogurte de soja batido com 2 ameixas secas
Dia 6
Café da manhã
- 1 unidade pequena de tapioca recheada com 1 col. (sobremesa) de pasta de tofu temperada e 1 col. (sopa) de gergelim preto
- 1 copo médio de suco de laranja integral
Lanche da manhã
- 1 barra de cereal
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de maionese vegana feita com vagem, batata, ervilha, cenoura e pimentão vermelho
- 2 col. (sopa) de arroz integral com cenoura
- 4 col. (sopa) rasas de soja xadrez
- 1 goiaba
Lanche da tarde
- 1 banana
- 1 col. (sopa) de aveia
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada feita com 1 col. (sopa) de quinoa, 1 col. (sopa) de cevada, 1 palmito picado, ½ concha de salada de feijão-branco, alface, rúcula, ½ cenoura ralada, ½ pepino, 2 ramos de brócolis e 1 col. (sopa) de linhaça dourada
- 1 mexerica
Ceia
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio
Dia 7
Café da manhã
- 4 col. (sopa) de muesli
- 1 copo médio de leite de arroz
- 1 banana
Lanche da manhã
- 1 maçã
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de rabanete, repolho roxo, rúcula e tomate
- 4 col. (sopa) de arroz integral
- 1 concha (média) de feijão-preto
- 3 col. (sopa) de maxixe cozido
- 1 ameixa
Lanche da tarde
- 2 cookies integrais
- 1 copo médio de água de coco
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de agrião, cebola roxa, tomate e pepino
- 1 pedaço de polenta coberto com molho à bolonhesa feito com carne de soja moída
- 4 ramos de brócolis cozidos
- 1 fatia de abacaxi
Ceia
- 1 copo médio de suco integral de uva
- 1 col. (sopa) de semente de girassol
Para ficar com o corpo em dia e ainda turbinar a saúde, aposte na dieta vegetariana. Ela elimina os quilinhos extras e previne uma série de doenças. Aproveite!
O cardápio a seguir afina a silhueta a jato e pode ser seguido por tempo indeterminado, já que é pra lá de saudável. Confira:
Dia 1
Café da manhã
- 1 fatia de pão de forma integral com 1 col. (sobremesa) de tahine
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio
- ½ mamão papaia
- 1 col. (sopa) de aveia em flocos
Lanche da manhã
- 4 damascos
- 2 castanhas-do-pará
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, rabanete e tomate
- 4 col. (sopa) rasas de arroz integral
- 3 col. (sopa) cheias de feijão
- 4 col. (sopa) cheias de berinjela cozida
- 1 laranja
Lanche da tarde
- 2 torradas integrais com 1 col. (sobremesa) de pasta de grão-de-bico
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, pepino e cenoura
- 2 col. (sopa) rasas de salada de quinoa
- 1 col. (servir) de salada de grão-de-bico
- 3 col. (sopa) de abobrinha no forno
- 1 mexerica
Ceia
- 1 pote individual de iogurte de soja batido com 1 col. (sobremesa) de semente de abóbora
Dia 2
Café da manhã
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio batido com 1 banana e 1 col. (sopa) de linhaça dourada
- 1 pão francês integral com 1 col. (sobremesa) rasa de creme vegetal
Lanche da manhã
- 1 pera
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de agrião, beterraba e pimentão amarelo
- 6 col. (sopa) de arroz selvagem
- 1 fatia média de tofu grelhado
- 1 pêssego grelhado
- 4 col. (sopa) cheias de berinjela ao forno
Lanche da tarde
- 1 pote individual de iogurte de soja
- 1 col. (sopa) cheia de granola
- 1 maçã
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de escarola, cenoura e tomate
- 2 col. (sopa) de trigo em grão
- 1 hambúrguer de lentilha
- 3 col. (sopa) de creme de espinafre
- 1 mexerica
Ceia
- 2 castanhas-do-pará
Dia 3
Café da manhã
- 1 copo de suco verde feito com 3 folhas de couve, 1 maçã, 1 fatia pequena de gengibre e 200 ml de água de coco
- 1 fatia de pão integral com 1 col. (sobremesa) de pasta de caju
Lanche da manhã
- 1 kiwi
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de folhas de rúcula com 1 laranja e 2 nozes
- 4 col. (sopa) de arroz com tomate e vagem
- 1 hambúrguer de lentilha
Lanche da tarde
- 1 pote individual de iogurte de soja
- 1 col. (sopa) de aveia
- 1 col. (sopa) de granola
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, tomate e beterraba
- 1 escumadeira chei ade macarrão ao sugo
- 4 almôndegas de soja
- 10 cerejas
Ceia
- 1 copo médio de leite de soja
Dia 4
Café da manhã
- 1 copo médio de leite de amêndoas
- 1 banana
- 2 torradas integrais com geleia de fruta
- 1 col. (sopa) de granola adoçada com melado de cana
Lanche da manhã
- ½ mamão papaia
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de folhas de almeirão, agrião, tomate e palmito
- 2 col. (sopa) cheias de cevadinha
- 4 col. (sopa) de broto de feijão cozido com cenoura
- 1 goiaba
Lanche da tarde
- Mingau de aveia feito com 150 ml de leite de soja, 1 col. (sopa) de aveia em flocos e canela em pó a gosto
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de ervilha fresca com tomate e cebola
- 1 escumadeira cheia de macarrão farfalle com couve-flor e champignons
- 1 fatia média de abacaxi
Ceia
- 1 copo médio de leite de soja batido com 10 amêndoas
Dia 5
Café da manhã
- 1 copo de suco de 1 laranja com 2 rodelas de beterraba e ½ cenoura
- 1 pão sírio integral com1 col. (sopa) de pasta de berinjela e 1 col. (sopa) de gergelim branco
Lanche da manhã
- 1 figo
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de couve com tomate e palmito
- 1 pedaço médio de quibe de forno feito com proteína de soja fina
- ½ prato de legumes variados cozidos no vapor
- 8 gomos de uva
Lanche da tarde
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio
- 1 castanha-do-pará
- 1 noz
- 2 castanhas de caju
- 2 amêndoas
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface com rúcula, cenoura e broto de moyashi
- 2 conchas de sopa de feijão com legumes e macarrão integral
- 1 mexerica
Ceia
- 1 pote individual de iogurte de soja batido com 2 ameixas secas
Dia 6
Café da manhã
- 1 unidade pequena de tapioca recheada com 1 col. (sobremesa) de pasta de tofu temperada e 1 col. (sopa) de gergelim preto
- 1 copo médio de suco de laranja integral
Lanche da manhã
- 1 barra de cereal
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de maionese vegana feita com vagem, batata, ervilha, cenoura e pimentão vermelho
- 2 col. (sopa) de arroz integral com cenoura
- 4 col. (sopa) rasas de soja xadrez
- 1 goiaba
Lanche da tarde
- 1 banana
- 1 col. (sopa) de aveia
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada feita com 1 col. (sopa) de quinoa, 1 col. (sopa) de cevada, 1 palmito picado, ½ concha de salada de feijão-branco, alface, rúcula, ½ cenoura ralada, ½ pepino, 2 ramos de brócolis e 1 col. (sopa) de linhaça dourada
- 1 mexerica
Ceia
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio
Dia 7
Café da manhã
- 4 col. (sopa) de muesli
- 1 copo médio de leite de arroz
- 1 banana
Lanche da manhã
- 1 maçã
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de rabanete, repolho roxo, rúcula e tomate
- 4 col. (sopa) de arroz integral
- 1 concha (média) de feijão-preto
- 3 col. (sopa) de maxixe cozido
- 1 ameixa
Lanche da tarde
- 2 cookies integrais
- 1 copo médio de água de coco
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de agrião, cebola roxa, tomate e pepino
- 1 pedaço de polenta coberto com molho à bolonhesa feito com carne de soja moída
- 4 ramos de brócolis cozidos
- 1 fatia de abacaxi
Ceia
- 1 copo médio de suco integral de uva
- 1 col. (sopa) de semente de girassol
Café da manhã
- 1 fatia de pão de forma integral com 1 col. (sobremesa) de tahine
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio
- ½ mamão papaia
- 1 col. (sopa) de aveia em flocos
Lanche da manhã
- 4 damascos
- 2 castanhas-do-pará
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, rabanete e tomate
- 4 col. (sopa) rasas de arroz integral
- 3 col. (sopa) cheias de feijão
- 4 col. (sopa) cheias de berinjela cozida
- 1 laranja
Lanche da tarde
- 2 torradas integrais com 1 col. (sobremesa) de pasta de grão-de-bico
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, pepino e cenoura
- 2 col. (sopa) rasas de salada de quinoa
- 1 col. (servir) de salada de grão-de-bico
- 3 col. (sopa) de abobrinha no forno
- 1 mexerica
Ceia
- 1 pote individual de iogurte de soja batido com 1 col. (sobremesa) de semente de abóbora
Dia 2
Café da manhã- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio batido com 1 banana e 1 col. (sopa) de linhaça dourada
- 1 pão francês integral com 1 col. (sobremesa) rasa de creme vegetal
Lanche da manhã
- 1 pera
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de agrião, beterraba e pimentão amarelo
- 6 col. (sopa) de arroz selvagem
- 1 fatia média de tofu grelhado
- 1 pêssego grelhado
- 4 col. (sopa) cheias de berinjela ao forno
Lanche da tarde
- 1 pote individual de iogurte de soja
- 1 col. (sopa) cheia de granola
- 1 maçã
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de escarola, cenoura e tomate
- 2 col. (sopa) de trigo em grão
- 1 hambúrguer de lentilha
- 3 col. (sopa) de creme de espinafre
- 1 mexerica
Ceia
- 2 castanhas-do-pará
Dia 3
Café da manhã
- 1 copo de suco verde feito com 3 folhas de couve, 1 maçã, 1 fatia pequena de gengibre e 200 ml de água de coco
- 1 fatia de pão integral com 1 col. (sobremesa) de pasta de caju
Lanche da manhã
- 1 kiwi
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de folhas de rúcula com 1 laranja e 2 nozes
- 4 col. (sopa) de arroz com tomate e vagem
- 1 hambúrguer de lentilha
Lanche da tarde
- 1 pote individual de iogurte de soja
- 1 col. (sopa) de aveia
- 1 col. (sopa) de granola
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, tomate e beterraba
- 1 escumadeira chei ade macarrão ao sugo
- 4 almôndegas de soja
- 10 cerejas
Ceia
- 1 copo médio de leite de soja
Dia 4
Café da manhã- 1 copo médio de leite de amêndoas
- 1 banana
- 2 torradas integrais com geleia de fruta
- 1 col. (sopa) de granola adoçada com melado de cana
Lanche da manhã
- ½ mamão papaia
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de folhas de almeirão, agrião, tomate e palmito
- 2 col. (sopa) cheias de cevadinha
- 4 col. (sopa) de broto de feijão cozido com cenoura
- 1 goiaba
Lanche da tarde
- Mingau de aveia feito com 150 ml de leite de soja, 1 col. (sopa) de aveia em flocos e canela em pó a gosto
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de ervilha fresca com tomate e cebola
- 1 escumadeira cheia de macarrão farfalle com couve-flor e champignons
- 1 fatia média de abacaxi
Ceia
- 1 copo médio de leite de soja batido com 10 amêndoas
Dia 5
Café da manhã
- 1 copo de suco de 1 laranja com 2 rodelas de beterraba e ½ cenoura
- 1 pão sírio integral com1 col. (sopa) de pasta de berinjela e 1 col. (sopa) de gergelim branco
Lanche da manhã
- 1 figo
Almoço - 1 prato (sobremesa) de salada de couve com tomate e palmito
- 1 pedaço médio de quibe de forno feito com proteína de soja fina
- ½ prato de legumes variados cozidos no vapor
- 8 gomos de uva
Lanche da tarde
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio
- 1 castanha-do-pará
- 1 noz
- 2 castanhas de caju
- 2 amêndoas
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface com rúcula, cenoura e broto de moyashi
- 2 conchas de sopa de feijão com legumes e macarrão integral
- 1 mexerica
Ceia
- 1 pote individual de iogurte de soja batido com 2 ameixas secas
Dia 6
Café da manhã
- 1 unidade pequena de tapioca recheada com 1 col. (sobremesa) de pasta de tofu temperada e 1 col. (sopa) de gergelim preto
- 1 copo médio de suco de laranja integral
Lanche da manhã
- 1 barra de cereal
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de maionese vegana feita com vagem, batata, ervilha, cenoura e pimentão vermelho
- 2 col. (sopa) de arroz integral com cenoura
- 4 col. (sopa) rasas de soja xadrez
- 1 goiaba
Lanche da tarde
- 1 banana
- 1 col. (sopa) de aveia
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada feita com 1 col. (sopa) de quinoa, 1 col. (sopa) de cevada, 1 palmito picado, ½ concha de salada de feijão-branco, alface, rúcula, ½ cenoura ralada, ½ pepino, 2 ramos de brócolis e 1 col. (sopa) de linhaça dourada
- 1 mexerica
Ceia
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio
Dia 7
Café da manhã
- 4 col. (sopa) de muesli
- 1 copo médio de leite de arroz
- 1 banana
Lanche da manhã
- 1 maçã
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de rabanete, repolho roxo, rúcula e tomate
- 4 col. (sopa) de arroz integral
- 1 concha (média) de feijão-preto
- 3 col. (sopa) de maxixe cozido
- 1 ameixa
Lanche da tarde
- 2 cookies integrais
- 1 copo médio de água de coco
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de agrião, cebola roxa, tomate e pepino
- 1 pedaço de polenta coberto com molho à bolonhesa feito com carne de soja moída
- 4 ramos de brócolis cozidos
- 1 fatia de abacaxi
Ceia
- 1 copo médio de suco integral de uva
- 1 col. (sopa) de semente de girassol
Para ficar com o corpo em dia e ainda turbinar a saúde, aposte na dieta vegetariana. Ela elimina os quilinhos extras e previne uma série de doenças. Aproveite!
O cardápio a seguir afina a silhueta a jato e pode ser seguido por tempo indeterminado, já que é pra lá de saudável. Confira:
Dia 1
Café da manhã
- 1 fatia de pão de forma integral com 1 col. (sobremesa) de tahine
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio
- ½ mamão papaia
- 1 col. (sopa) de aveia em flocos
Lanche da manhã
- 4 damascos
- 2 castanhas-do-pará
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, rabanete e tomate
- 4 col. (sopa) rasas de arroz integral
- 3 col. (sopa) cheias de feijão
- 4 col. (sopa) cheias de berinjela cozida
- 1 laranja
Lanche da tarde
- 2 torradas integrais com 1 col. (sobremesa) de pasta de grão-de-bico
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, pepino e cenoura
- 2 col. (sopa) rasas de salada de quinoa
- 1 col. (servir) de salada de grão-de-bico
- 3 col. (sopa) de abobrinha no forno
- 1 mexerica
Ceia
- 1 pote individual de iogurte de soja batido com 1 col. (sobremesa) de semente de abóbora
Dia 2
Café da manhã
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio batido com 1 banana e 1 col. (sopa) de linhaça dourada
- 1 pão francês integral com 1 col. (sobremesa) rasa de creme vegetal
Lanche da manhã
- 1 pera
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de agrião, beterraba e pimentão amarelo
- 6 col. (sopa) de arroz selvagem
- 1 fatia média de tofu grelhado
- 1 pêssego grelhado
- 4 col. (sopa) cheias de berinjela ao forno
Lanche da tarde
- 1 pote individual de iogurte de soja
- 1 col. (sopa) cheia de granola
- 1 maçã
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de escarola, cenoura e tomate
- 2 col. (sopa) de trigo em grão
- 1 hambúrguer de lentilha
- 3 col. (sopa) de creme de espinafre
- 1 mexerica
Ceia
- 2 castanhas-do-pará
Dia 3
Café da manhã
- 1 copo de suco verde feito com 3 folhas de couve, 1 maçã, 1 fatia pequena de gengibre e 200 ml de água de coco
- 1 fatia de pão integral com 1 col. (sobremesa) de pasta de caju
Lanche da manhã
- 1 kiwi
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de folhas de rúcula com 1 laranja e 2 nozes
- 4 col. (sopa) de arroz com tomate e vagem
- 1 hambúrguer de lentilha
Lanche da tarde
- 1 pote individual de iogurte de soja
- 1 col. (sopa) de aveia
- 1 col. (sopa) de granola
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, tomate e beterraba
- 1 escumadeira chei ade macarrão ao sugo
- 4 almôndegas de soja
- 10 cerejas
Ceia
- 1 copo médio de leite de soja
Dia 4
Café da manhã
- 1 copo médio de leite de amêndoas
- 1 banana
- 2 torradas integrais com geleia de fruta
- 1 col. (sopa) de granola adoçada com melado de cana
Lanche da manhã
- ½ mamão papaia
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de folhas de almeirão, agrião, tomate e palmito
- 2 col. (sopa) cheias de cevadinha
- 4 col. (sopa) de broto de feijão cozido com cenoura
- 1 goiaba
Lanche da tarde
- Mingau de aveia feito com 150 ml de leite de soja, 1 col. (sopa) de aveia em flocos e canela em pó a gosto
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de ervilha fresca com tomate e cebola
- 1 escumadeira cheia de macarrão farfalle com couve-flor e champignons
- 1 fatia média de abacaxi
Ceia
- 1 copo médio de leite de soja batido com 10 amêndoas
Dia 5
Café da manhã
- 1 copo de suco de 1 laranja com 2 rodelas de beterraba e ½ cenoura
- 1 pão sírio integral com1 col. (sopa) de pasta de berinjela e 1 col. (sopa) de gergelim branco
Lanche da manhã
- 1 figo
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de couve com tomate e palmito
- 1 pedaço médio de quibe de forno feito com proteína de soja fina
- ½ prato de legumes variados cozidos no vapor
- 8 gomos de uva
Lanche da tarde
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio
- 1 castanha-do-pará
- 1 noz
- 2 castanhas de caju
- 2 amêndoas
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface com rúcula, cenoura e broto de moyashi
- 2 conchas de sopa de feijão com legumes e macarrão integral
- 1 mexerica
Ceia
- 1 pote individual de iogurte de soja batido com 2 ameixas secas
Dia 6
Café da manhã
- 1 unidade pequena de tapioca recheada com 1 col. (sobremesa) de pasta de tofu temperada e 1 col. (sopa) de gergelim preto
- 1 copo médio de suco de laranja integral
Lanche da manhã
- 1 barra de cereal
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de maionese vegana feita com vagem, batata, ervilha, cenoura e pimentão vermelho
- 2 col. (sopa) de arroz integral com cenoura
- 4 col. (sopa) rasas de soja xadrez
- 1 goiaba
Lanche da tarde
- 1 banana
- 1 col. (sopa) de aveia
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada feita com 1 col. (sopa) de quinoa, 1 col. (sopa) de cevada, 1 palmito picado, ½ concha de salada de feijão-branco, alface, rúcula, ½ cenoura ralada, ½ pepino, 2 ramos de brócolis e 1 col. (sopa) de linhaça dourada
- 1 mexerica
Ceia
- 1 copo médio de leite de soja enriquecido com cálcio
Dia 7
Café da manhã
- 4 col. (sopa) de muesli
- 1 copo médio de leite de arroz
- 1 banana
Lanche da manhã
- 1 maçã
Almoço
- 1 prato (sobremesa) de salada de rabanete, repolho roxo, rúcula e tomate
- 4 col. (sopa) de arroz integral
- 1 concha (média) de feijão-preto
- 3 col. (sopa) de maxixe cozido
- 1 ameixa
Lanche da tarde
- 2 cookies integrais
- 1 copo médio de água de coco
Jantar
- 1 prato (sobremesa) de salada de agrião, cebola roxa, tomate e pepino
- 1 pedaço de polenta coberto com molho à bolonhesa feito com carne de soja moída
- 4 ramos de brócolis cozidos
- 1 fatia de abacaxi
Ceia
- 1 copo médio de suco integral de uva
- 1 col. (sopa) de semente de girassol
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