Ingredientes:

• 1 pacote de macarrão espaguete
• 1 kg de carne moída
• 500 g queijo mussarela fatiado
• 500 g presunto fatiado
• 1/2 lata de milho
• 1/2 lata de ervilha
• Batata palha, orégano e tomate para decorar





Modo de Preparo:

1. Cozinhe o macarrão e escorra bem, reserve.
2. Cozinhe a carna moída, deixando ela bem ensopada.
3. Em um marinex coloque um pouco de carne moída, depois cubra com o macarrão, novamente carne moída, fatias de presunto, queijo e um pouco de milho e ervilha
4. Repita as camadas o quanto desejar
5. Termine com carne moída e cubra com queijo
6. Coloque sobre o queijo, rodelas de tomate, batata palha e bastante orégano para decorar
7. Leve para assar até que o queijo comece a derreter

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções