Ingredientes
5 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (sopa) de água
quanto baste de margarina para untar

Acompanhamento

2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de milho
1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca


Modo de Preparo:

Refogado: coloque em um refratário a cebola e o óleo.
Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
Acrescente a abobrinha, o tomate e os temperos.
Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo. Retire e reserve.

Omelete:Bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas e o sal dissolvido na água.
Unte um refratário tipo torta com margarina e coloque a omelete. Leve ao microondas por 5 minutos na potência média.
Verifique a necessidade de mexer com uma espátula para que o cozimento se dê por igual e ligue novamente o microondas por mais 3 a 5 minutos na potência média.
Retire e coloque o refogado de abobrinha sobre a omelete.

Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções