Ingredientes:
1 lata de milho
1 cebola roxa picada
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
100g de manteiga
1 sachê de tempero sabor galinha
1 copo de requeijão de 250g
1 colher (chá) de noz moscada
1 lata de creme de leite
1 Kg frango defumado em lascas
100g de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar

Modo de Preparo:
Bata a cebola, o milho e o leite no liquidificador por 5 minutos. Adicione o amido de milho, o sal e bata novamente. Coe e despeje o líquido em uma panela, adicione a manteiga e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre. Depois que começar a ferver, adicione o sachê de tempero sabor galinha e continue a mexer. Depois de 30 minutos, acrescente o requeijão, a noz moscada e, em seguida, o creme de leite. Reserve o creme obtido.
Unte um pirex médio com manteiga e adicione parte do creme. Acrescente o frango defumado e, por cima, parte do queijo parmesão. Cubra com o restante do creme e do queijo parmesão. Leve para gratinar em forno médio.


Tempo de preparo: 1 Hora