Ingredientes

Para a Massa:

2 copos (americano) de água1 copo (americano) de leite 1 cubo de caldo de legumes 1 colher (café) de sal 3 talos de couve flor ou brócolis 3 copos (americano) de farinha de trigo

Para o Recheio Misturado à Massa:

2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de folhas de legumes fatiadas (couve flor, brócolis e cenoura)Sal e pimenta do reino a gosto

Para Empanar:

2 ovos batidos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Para o recheio; derreta a manteiga em uma panela e refogue os legumes até que fiquem macios.
Para a Massa; coloque a água junto com o cubo de legumes em uma panela. Acrescente o leite e o sal. Quando ferver, coloque de uma só vez a farinha e misture com uma colher até que a massa fique homogênea. Coloque o recheio reservado, misture para ficar homogêneo e reserve para esfriar. Faça bolinhos no formato que mais gostar, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva.