Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral cateto orgânico
3 colheres (sobremesa) de semente de linhaça
6 ramos de brócolis
6 tomates cerejas orgânicos cortados ao meio
1 pimentão amarelo, pequeno, picado
½ colher (sopa) de óleo de coco
1 cebola pequena
Alho à gosto
Sal marinho à gosto
3 copos de água quente
1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão)
Preparo
Em uma panela, refogar a cebola e o alho com sal marinho no óleo de coco. Adicionar o arroz integral e misturar. Colocar a água e deixar cozinhar até que fique al dente. Cozinhar o brócolis no vapor até que fique al dente. Adicionar o brócolis, os tomates cereja, o pimentão amarelo e as sementes de linhaça ao arroz e mexer. Manter em fogo baixo por alguns minutos. Apagar o fogo e acrescentar a cúrcuma. Servir.
1 xícara (chá) de arroz integral cateto orgânico
3 colheres (sobremesa) de semente de linhaça
6 ramos de brócolis
6 tomates cerejas orgânicos cortados ao meio
1 pimentão amarelo, pequeno, picado
1 cebola pequena
Alho à gosto
Sal marinho à gosto
3 copos de água quente
1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão)
Preparo
Em uma panela, refogar a cebola e o alho com sal marinho no óleo de coco. Adicionar o arroz integral e misturar. Colocar a água e deixar cozinhar até que fique al dente. Cozinhar o brócolis no vapor até que fique al dente. Adicionar o brócolis, os tomates cereja, o pimentão amarelo e as sementes de linhaça ao arroz e mexer. Manter em fogo baixo por alguns minutos. Apagar o fogo e acrescentar a cúrcuma. Servir.
serve 6 porções