Cozinha Feliz Natal N°387

Peru de Natal
Tender como preparar
Salada da meia noite (maça, batata, salsão, nozes, maionese).
Torta de camarão(ou palmito).
Peru de Natal
Mousse de chocolate.
Bolo papai Noel:
champagne seco, refrigerantes, sucos de frutas e café.





































Revista completa
Claudia Cozinha Feliz Natal N°387 dezembro/93

MENU
Presunto com laranjas glaçadas
Cordeiro com maracujá
Acompanhamentos
Bolo de Natal
Petiscos
Refogado de salsão
Tartelletes de repolho e queijo
Anel de arroz
Salada mista
Abobrinha recheada
Farofa de linguiça
Massas
Cardápios de Natal e Réveillon
Ravioli de abóbora com nozes
Receita de Família
Rondeli de camarão
Crostata de frutas
Palitos de parmesão
Espaguete com erva-doce
Petiscos de frango
Sobremesas
Negrito
Molho picante…e muita mais

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem