Ingredientes
espigas já limpas de milhosal
manteiga
salsa picada
cebola picada bem fina
modo de preparo
Corte as espigas que pretende prepare em roletes de cerca de 5 cm.
Ponha numa panela com bastante água e coloque no fogo para cozinhar até que o milho esteja macio.
Se desejar apressar o cozimento, use a panela de pressão.
Escorra o milho, passe para uma travessa, se possível numa só camada, e polvilhe tudo com sal.
Ponha um pouco de manteiga em temperatura ambiente num prato e tempere a gosto com salsa e cebola picadas, misturando bastante.
Usando uma colher pequena, junte um pouco dessa manteiga a cada rolete de milho.
Deixe que a manteiga derreta com o calor do milho e sirva logo.
cebola picada bem fina
modo de preparo
Corte as espigas que pretende prepare em roletes de cerca de 5 cm.
Ponha numa panela com bastante água e coloque no fogo para cozinhar até que o milho esteja macio.
Se desejar apressar o cozimento, use a panela de pressão.
Escorra o milho, passe para uma travessa, se possível numa só camada, e polvilhe tudo com sal.
Ponha um pouco de manteiga em temperatura ambiente num prato e tempere a gosto com salsa e cebola picadas, misturando bastante.
Usando uma colher pequena, junte um pouco dessa manteiga a cada rolete de milho.
Deixe que a manteiga derreta com o calor do milho e sirva logo.
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