Ingredientes
Pudim
12 claras
2 ½ xícaras (chá) de açúcar ou 24 colheres (sopa)
1 colher (chá) de raspas de 1 limão
Forma
Manteiga para untar
Açúcar cristal para polvilhar
Crocante
2 xícaras (chá) de castanhas do Pará
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Pudim: bata as claras em neve bem firmes, acrescentando o açúcar e as raspas de limão aos poucos.
Um uma forma untada e com açúcar cristal, coloque as claras batidas. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido médio baixo aproximadamente 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar no banho Maria. Desenforme e guarde na geladeira.
Crocante: em uma panela, coloque o açúcar para derreter, juntamente com as castanhas.
Deixe o açúcar caramelizar e colocar em uma superfície untada. Espere esfriar, em seguida quebre, se desejar.
Tempo de Preparo: 1 hora
Pudim
12 claras
2 ½ xícaras (chá) de açúcar ou 24 colheres (sopa)
1 colher (chá) de raspas de 1 limão
Forma
Manteiga para untar
Açúcar cristal para polvilhar
Crocante
2 xícaras (chá) de castanhas do Pará
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Pudim: bata as claras em neve bem firmes, acrescentando o açúcar e as raspas de limão aos poucos.
Um uma forma untada e com açúcar cristal, coloque as claras batidas. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido médio baixo aproximadamente 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar no banho Maria. Desenforme e guarde na geladeira.
Crocante: em uma panela, coloque o açúcar para derreter, juntamente com as castanhas.
Deixe o açúcar caramelizar e colocar em uma superfície untada. Espere esfriar, em seguida quebre, se desejar.
Tempo de Preparo: 1 hora
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DOCES