Para você duas receitas de camarão empanado frito e camarão empanado frito a paulista.
Camarões temperados com suco de limão, empanados em farinha de rosca e fritos em óleo quente. Ótimo para servir na véspera da sexta-feira santa.Delícia!




Ingredientes
Serve: 3
300 g de camarões limpos
Suco de 3 limões
2 colheres (sopa) de alho em pó
2 ovos batidos
1 1/2 xícara de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo)
Retire os camarões e reserve
Tempere o camarão com suco de limão, sal, pimenta e alho em pó. Deixe marinar por 1 hora.
Passe os camarões no ovo batido e na farinha de rosca em seguida. Frite-os em óleo bem quente e sirva.

Dica:

Você pode levar os camarões ao forno num refratário untado, ao invés de fritar. Deixe dourar, vire e doure do outro lado antes de servir.Para acompanhar,batata frita,e limão. 


Camarão à Paulista

INGREDIENTES

1/2 kg de camarões
2 ovos
Farinha de trigo para empanar
1 pitada de sal
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO

Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
Seque com um pano de prato e reserve
À parte, bata os ovos inteiros
Adicione 1 pitada de sal
Passe os camarões nessa mistura
Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
Frite em óleo bem quente
Escorra e sirva