Rabada cozida na panela de pressão com molho de tomate e temperos.
Fica muito gostosa, experimente.
Ingredientes
1 1/2 kg de rabada
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Vinagre, o quanto baste
Ingredientes
1 1/2 kg de rabada
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Vinagre, o quanto baste
Modo de preparo
Lave a rabada com vinagre e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a rabada, misture bem, adicione água para cobrir e tampe. Cozinhe por 30 minutos na pressão.
Deixe a pressão sair, adicione molho de tomate e mais sal se necessário. Deixe ferver por alguns minutos e sirva.
Lave a rabada com vinagre e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a rabada, misture bem, adicione água para cobrir e tampe. Cozinhe por 30 minutos na pressão.
Deixe a pressão sair, adicione molho de tomate e mais sal se necessário. Deixe ferver por alguns minutos e sirva.
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CULINÁRIA