Ingredientes
5 unidade(s) de batata ralada(s) grossa(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
Em um recipiente grande ralar as 5 batatas cruas, misturar as 2 colheres de farinha de trigo, os 2 ovos inteiros, a salsa e cebolinha verde picadas, o sal e 1 colher de fermento até ficar uma massa homogênea. Com uma colher de sopa colocar uma quantidade da massa na fritadeira e fritar com azeite não muito quente até ficarem douradinhos. Servir em porções.
Tempo de Preparo: 30 minutos
5 unidade(s) de batata ralada(s) grossa(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
Em um recipiente grande ralar as 5 batatas cruas, misturar as 2 colheres de farinha de trigo, os 2 ovos inteiros, a salsa e cebolinha verde picadas, o sal e 1 colher de fermento até ficar uma massa homogênea. Com uma colher de sopa colocar uma quantidade da massa na fritadeira e fritar com azeite não muito quente até ficarem douradinhos. Servir em porções.
Tempo de Preparo: 30 minutos