Bolo de Milho
Ingredientes:
• 1 lata(s) de leite condensado
• 7 unidade(s) de ovo
• 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
• 1 xícara(s) (chá) de manteiga
• 1 1/4 lata(s) de milho verde batido(s)
• 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um.
Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Misture levemente até que fique uma massa homogênea. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, untada. Asse em forno médio por 35 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Custo: 20 reais
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
• 1 lata(s) de leite condensado
• 7 unidade(s) de ovo
• 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
• 1 xícara(s) (chá) de manteiga
• 1 1/4 lata(s) de milho verde batido(s)
• 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um.
Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Misture levemente até que fique uma massa homogênea. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, untada. Asse em forno médio por 35 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Custo: 20 reais
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

0 Comentários