Miniesfirra de Carne




Ingredientes
2 e ½ copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
1 ovo
1 tablete (15g) de fermento biológico
5 colheres sopa de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar

Recheio
300 g de patinho moído
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola em cubinhos
Cheiro-verde
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo: dissolva o fermento no sal e no açúcar, junte a água e os demais ingredientes e amasse até obter uma bola lisa e macia, bem fácil de abrir. Cubra com filme plástico e deixe repousar por meia hora. Misture os ingredientes do recheio. Abra a massa bem fina com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em discos de 8 cm de diâmetro. Coloque uma colherinha (café) de recheio no centro e uma bem nas bordas, formando um triângulo. Disponha em forma untada e asse em forno médio alto (220) graus até dourar.
Tempo média de preparo: 50 minutos

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