Ingredientes:
2 xícaras e 1/2 de açúcar
1 xícara de manteiga
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento
1 colherinha de sal
4 ovos
100 g de nozes
100 g de frutas cristalizadas
Modo de Preparo:
1. Bata um creme com a manteiga e açúcar
2. Junte as gemas, acrescente ingredientes secos alternados com o leite, junte as frutas e as claras em neve
3. Assar em forno moderado, 180º graus até dourar
4. Cobrir com glacê branco
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
1 xícara de manteiga
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento
1 colherinha de sal
4 ovos
100 g de nozes
100 g de frutas cristalizadas
Modo de Preparo:
1. Bata um creme com a manteiga e açúcar
2. Junte as gemas, acrescente ingredientes secos alternados com o leite, junte as frutas e as claras em neve
3. Assar em forno moderado, 180º graus até dourar
4. Cobrir com glacê branco
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

0 Comentários