Molho I
- 2 colheres de mostarda
- 2 colheres de mel
- Um pouco de pimenta-do-reino moída meio graúda
Misture todos os ingredientes e misture na salada de sua preferência
Molho II
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1/2 xícara de azeite
- suco de 1/2 limão
- 1 colher de sobremesa de molho shoyu
- Pimenta do reino moída (se gostar)
- Sal a gosto
- Orégano
Misture todos os ingredientes e misture sobre a salada.
Molho III
- 1/2 xícara de chá de iogurte
- 1/2 maço de hortelã picadinha (ou a gosto)
- 1 xícara de chá de maionese
- Gotas de limão a gosto
- Sal a gosto
Misture todos os ingredientes e tempere ao seu gosto.
(Não coloque os cabos da hortelã)
Molho IV
- 1 colher (chá) de azeite
- Meia colher (chá) de pimenta síria ou pimenta do reino
- 1 pote de Iogurte desnatado ao natural
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada bem miudinho
Misture todos os ingredientes e tempere a salada.
Molho V
- 2 colheres de sopa de maionese
- 6 filés de anchovas picados sem o óleo
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de água
- sal
- azeite
No liquidificador bata o alho, anchovas, maionese, sal e o suco de limão. Em seguida adicione o óleo em fio, até emulsificar. Coloque água e bata bastante. Depois tempere a salada.
Molho VI
- 1 colher de sopa de massa de tomate
- 1 xícara de iogurte natural
- 1/2 dente de alho
- 1/4 de xícara de folhas de aipo
- 2 colheres de chá de açúcar ou adoçante
- 1/4 de xícara de cebolas em cubos
Bata os ingredientes no liquidificador e sirva sobre a salada.
Molho VII
- 1 colher de chá de aji-no-moto
- 2 colheres de chá de sal
- 4 ou 5 colheres de sopa de vinagre branco ou vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de açúcar ou 1 colher de sobremesa de adoçante
- 1 colher de sopa de gergelim branco torrado
Molho VIII
- 200g de queijo gorgonzola
- 2 colheres de sopa de nozes picadas
- 3/4 xícara de chá de creme de leite fresco
- sal e pimenta a gosto
Amasse bem o gorgonzola com o creme de leite e em seguida acrescente os ingredientes restantes.
- 2 colheres de mostarda
- 2 colheres de mel
- Um pouco de pimenta-do-reino moída meio graúda
Misture todos os ingredientes e misture na salada de sua preferência
Molho II
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1/2 xícara de azeite
- suco de 1/2 limão
- 1 colher de sobremesa de molho shoyu
- Pimenta do reino moída (se gostar)
- Sal a gosto
- Orégano
Misture todos os ingredientes e misture sobre a salada.
Molho III
- 1/2 xícara de chá de iogurte
- 1/2 maço de hortelã picadinha (ou a gosto)
- 1 xícara de chá de maionese
- Gotas de limão a gosto
- Sal a gosto
Misture todos os ingredientes e tempere ao seu gosto.
(Não coloque os cabos da hortelã)
Molho IV
- 1 colher (chá) de azeite
- Meia colher (chá) de pimenta síria ou pimenta do reino
- 1 pote de Iogurte desnatado ao natural
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada bem miudinho
Misture todos os ingredientes e tempere a salada.
Molho V
- 2 colheres de sopa de maionese
- 6 filés de anchovas picados sem o óleo
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de água
- sal
- azeite
No liquidificador bata o alho, anchovas, maionese, sal e o suco de limão. Em seguida adicione o óleo em fio, até emulsificar. Coloque água e bata bastante. Depois tempere a salada.
Molho VI
- 1 colher de sopa de massa de tomate
- 1 xícara de iogurte natural
- 1/2 dente de alho
- 1/4 de xícara de folhas de aipo
- 2 colheres de chá de açúcar ou adoçante
- 1/4 de xícara de cebolas em cubos
Bata os ingredientes no liquidificador e sirva sobre a salada.
Molho VII
- 1 colher de chá de aji-no-moto
- 2 colheres de chá de sal
- 4 ou 5 colheres de sopa de vinagre branco ou vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de açúcar ou 1 colher de sobremesa de adoçante
- 1 colher de sopa de gergelim branco torrado
Molho VIII
- 200g de queijo gorgonzola
- 2 colheres de sopa de nozes picadas
- 3/4 xícara de chá de creme de leite fresco
- sal e pimenta a gosto
Amasse bem o gorgonzola com o creme de leite e em seguida acrescente os ingredientes restantes.