Receita
Bolo Com Farinha De Trigo Integral De Caneca
Ingrediente
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de farinha integral
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) de aveia
Preparo
Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo. Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem. Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar. Leve ao micro-ondas por três minutos na potência máxima.
Cobertura
Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de farinha integral
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) de aveia
Preparo
Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo. Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem. Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar. Leve ao micro-ondas por três minutos na potência máxima.
Cobertura
Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.
Rende 1 caneca
Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.
Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.