Torta Das Estrelas

Torta De Liquidificador
Rendimentos 8 porções

Torta Das Estrelas 
Ingredientes 
Massa 
3 ovos
2 xicaras (chá) de leite 
1 pacote de creme de galinha Maggi
1 xicara (chá)de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó 
manteiga para untar

Recheio 
1 pote de cream cheese
meia xicara (chá)de leite 
1 cebola pequena cortada 
em fatias finas
150g de salame fatiado e picado 
meia xicara (chá)de azeitonas verdes picadas

Modo De Preparar A Massa 
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o creme de galinha. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem. Despeje em um recipiente refratário médio
 (20x30 cm) untado e reserve.
Recheio 
Misture o cream cheese com leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa. Misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta. Asse em forno médio -alto (200°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. sirva quente ou fria.

DIETAS E RECEITAS PRÁTICAS 
Torta das estrelas 
Receita de liquidificador

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem