Torta De Liquidificador
Rendimentos 8 porções
Torta Das Estrelas
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xicaras (chá) de leite
1 pacote de creme de galinha Maggi
1 xicara (chá)de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar
Recheio
1 pote de cream cheese
meia xicara (chá)de leite
1 cebola pequena cortada
em fatias finas
150g de salame fatiado e picado
meia xicara (chá)de azeitonas verdes picadas
Modo De Preparar A Massa
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o creme de galinha. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem. Despeje em um recipiente refratário médio
(20x30 cm) untado e reserve.
Recheio
Misture o cream cheese com leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa. Misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta. Asse em forno médio -alto (200°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. sirva quente ou fria.
Torta das estrelas
Receita de liquidificador