Receita Tapioca Doce 
Rende: 2 unidades


Ingredientes (tapioca):
15 colheres (sopa)
de polvilho doce
8 colheres de água
1 colher (chá) de
gergelim preto
1 pitada de sal
Ingredientes (recheio):
2 xícaras (chá) de tofu drenado
1 colher (sopa) de frutas cristalizadas
1 colher (sopa) de
uvas-passas pretas
1 colher (chá) de anis
estrelado em pó 1 colher (chá)
de baunilha
3 colheres
(sobremesa) de
açúcar demerara
Preparo (tapioca):
Coloque o polvilho em uma vasilha. Vá adicionando a água vagarosamente, dissolvendo os grumos com as mãos ou com uma colher. Depois de bem homogenizada, passe a mistura pela peneira, em cima de uma frigideira não untada. Distribua o pó de maneira que fique com uma espessura fina (cerca de 4 mm). Distribua o gergelim por cima. Aqueça em fogo baixo até ficar com a aparência de uma panqueca. Vire o disco com o auxílio de uma espátula, depois de cerca de 10 a 15 segundos.
Preparo (recheio):
Misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea. Recheie as tapiocas.