ACERTE NA MEDIDA
Para uma receita dar certo é preciso respeitar a quantidade indicada dos ingredientes. Essa quantidade é dada em medidas caseiras (xícaras, colheres) e seu correspondente
em quilos ou gramas. O ideal é utilizar uma boa
balança de cozinha: há vários modelos à venda no mercado.
Outra maneira prática de se medir os ingredientes é empregar as jarras
para líquidos ou os jogos de medidas . Em qualquer caso, é preciso seguir algumas normas para se obter um bom
resultado. Veja como medir,
com segurança, os
ingredientes de uma receita.
Para uma receita dar certo é preciso respeitar a quantidade indicada dos ingredientes. Essa quantidade é dada em medidas caseiras (xícaras, colheres) e seu correspondente
em quilos ou gramas. O ideal é utilizar uma boa
balança de cozinha: há vários modelos à venda no mercado.
Outra maneira prática de se medir os ingredientes é empregar as jarras
para líquidos ou os jogos de medidas . Em qualquer caso, é preciso seguir algumas normas para se obter um bom
resultado. Veja como medir,
com segurança, os
ingredientes de uma receita.
Tags:
DICAS