Dietas/Receitas
Dietas e receitas práticas
.
Home » » Torta salgada

Torta salgada

 

TORTA SALGADA
Acessórios: faca/misturador
Teclas:
Ingredientes:
Recheio:
I tomate grande sem pele e sementes
1/2 cebola
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroço
1 lata de atum
1/2 maço de salsa
1 pitada de sal
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de MAIZENA
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
- pulsar/ligar
Modo de prepaго:
1. Pique, com a faca e a tecla pulsar, todos os ingredientes do recheio. Reserve.
2. Misture, com o misturador e a tecla ligar, todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
3. Espalhe metade da massa numa assadeira (n. 2), untada e polvilhada.
4. Distribua os ingredientes do recheio por cima e cubra com o restante da massa.
5. Asse em forno quente por 25 minutos.
Rendimento: 12 porções
Variação:
Substitua o atum por sardinha ou camarão. Acrescente ervilha em conserva.


compartilhar compartilhar

CNL

0 Comments :

Postar um comentário

Cookie Notice