Bolo Nega Maluca



2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 ½ xícara (chá) de chocolate em pó 
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Ingredientes para a cobertura
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de leite


Modo de preparo
Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento. Depois de bater por 5 minutos, acrescentar o fermento em pó e misturar com uma colher. Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno a em água 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura: em uma panela, derreter a margarina, acrescentar o açúcar, o chocolate em pó  e o leite e mexer bem. Despejar a cobertura sobre o bolo já desenformado e ainda quente.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem