INGREDIENTES
1 litro de leite
4 xícaras de açúcar
4 cravos
12 ovos
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Comece abrindo os ovos, um por um, e arrumando-os no copo do liquidificador. Adicione um pouco do leite e uma das 4 xícaras de açúcar bata tudo.
Em um recipiente misture o suco do limão com o restante do leite. Mexa.
Entre com as 3 xícaras restantes de açúcar e a mistura que foi batida no liquidificador.
Mexa tudo.
Unte um refratário grande com a margarina e arrume a mistura ali dentro. Por cima espalhe os cravos.
Leve ao forno pre-aquecido, 200 graus, por 1 hora.
Sirva quente ou fria.
Comece abrindo os ovos, um por um, e arrumando-os no copo do liquidificador. Adicione um pouco do leite e uma das 4 xícaras de açúcar bata tudo.
Em um recipiente misture o suco do limão com o restante do leite. Mexa.
Entre com as 3 xícaras restantes de açúcar e a mistura que foi batida no liquidificador.
Mexa tudo.
Unte um refratário grande com a margarina e arrume a mistura ali dentro. Por cima espalhe os cravos.
Leve ao forno pre-aquecido, 200 graus, por 1 hora.
Sirva quente ou fria.