INGREDIENTES:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
1/2 lata de molho de tomate
tempero verde
3 xícaras de arroz
sal e pimenta a gosto
PREPARO:
Em uma panela, coloque meia xícara de azeite.
Adicione a cebola , o tomate, ambos picados,
e dê uma refogada. Após refogar, coloque o peito de
frango desfiado , o milho verde e o extrato de tomate.
Coloque sal e pimenta a gosto.Deixe 5 minutos,
e adicione a ervilha e o tempero verde picado.
Refogue por mais 5 minutos e reserve.
Em outra panela, faça o arroz normalmente,
colocando 2 colheres de sopa de azeite, o arroz e
5 xícaras de água, sal fica a critério de cada um.
Quando estiver pronto, sirva em uma travessa,
colocando em camadas, uma de molho , outra de arroz.
Mas quem não quiser, pode fazer o arroz diretamente
no molho, ou seja , na mesma panela, colocando
as 3 xícaras de arroz e 5 xícaras de água, fica uma delícia também.