INGREDIENTES
meio quilo de peito de frango
3 colheres (sopa) de massa de tomate
100g de bacon
1 xícara de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meio quilo de charque
1 cebola
400g de linguiça
2 tomates
meio quilo de aipim
queijo em fatias
3 colheres (sopa) de massa de tomate
100g de bacon
1 xícara de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meio quilo de charque
1 cebola
400g de linguiça
2 tomates
meio quilo de aipim
queijo em fatias
MODO DE PREPARO
Para fazer o Tri Gaúcho, é preciso fazer 3 refogados. Em uma frigideira com um pouco de azeite, coloque o peito de frango cortada em pedaços pequenos. Quando começar a dourar, acrescente o bacon, a massa de tomate, o caldo de galinha e a farinha. Deixe cozinhar até o caldo secar.
Para fazer o Tri Gaúcho, é preciso fazer 3 refogados. Em uma frigideira com um pouco de azeite, coloque o peito de frango cortada em pedaços pequenos. Quando começar a dourar, acrescente o bacon, a massa de tomate, o caldo de galinha e a farinha. Deixe cozinhar até o caldo secar.
Em outra frigideira, frite a linguiça com os tomates. O terceiro refogado leva somente o charque e a cebola.
Cozinhe o aipim em água. Escorra a água e, com a ajuda de um garfo, amasse o aipim para formar um purê e misture o refogado de charque.
Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o refogado de linguiça. Cubra com queijo em fatias. Faça outra camada com o refogado de frango e mais queijo. Por cima de tudo, espalhe o aipim com o charque. Leve ao forno preaquecido por, em média, 30 minutos.