Muito bom! Super simples e saboroso

INGREDIENTES

500 g de filé de salmão
Azeitonas fatiadas sem caroço
Orégano
3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
Sal a gosto
Azeite a gosto
Limão
Papel alumínio
1/2 cebola fatiada

MODO DE PREPARO

Lave o salmão com suco de limão
Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente
Reserve
Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe
Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu
Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano
Despeje a cebola por cima
Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar
Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos
Sirva batatas cozidas e com legumes e salada verde