Arroz doce sem açúcar




Receita

Ingredientes:
½ xícara de arroz integral
2 xícaras de água
1 pedaço de canela
2 cravos da Índia
2 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado
1 maçã doce pequena ralada
3 colheres de chá de água de flor de laranjeira
Canela em pó a gosto
6 envelopes de stevia
2 gemas



MODO DE PREPARO
1 Cozinhe o arroz com a água, o pedaço de canela, os cravos da Índia e a maçã.
2 Coloque o leite na mistura e cozinhe por mais 5 minutos. 3 Retire a mistura do fogo, separe a canela e os cravos e deixe amornar.
4 Junte as gemas desfeitas com um pouco de leite e passe por uma peneira fina.
5 Mexa rapidamente para que não talhe.
6 Leve novamente ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme espesso.
7 Junte a água de for de laranjeira e o aspartame fora do fogo.
8 Sirva em taças e polvilhe com a canela em pó.

Postar um comentário

0 Comentários

Cookie Notice