Ingredientes
4 corações de alcachofra cozidos
2 colheres de milho (debulhado e cozido)
1 xícara de champignon pré-cozido
1 dente de alho moído
1 colher pequena de creme de ají amarelo
4 limões
Sal pimenta coentro e mostarda a gosto
Modo de fazer
Corte a alcachofra em quatro partes, em seguida corte em lâminas finas os champignons e acomode-os em um prato, colocando o milho no centro.
Em uma xícara, misture o suco dos limões, o coentro, o creme de ají, o sal, a pimenta e a mostarda. Depois é só despejar essa mistura sobre o prato e saborear esta delícia peruana.
4 corações de alcachofra cozidos
2 colheres de milho (debulhado e cozido)
1 xícara de champignon pré-cozido
1 dente de alho moído
1 colher pequena de creme de ají amarelo
4 limões
Sal pimenta coentro e mostarda a gosto
Modo de fazer
Corte a alcachofra em quatro partes, em seguida corte em lâminas finas os champignons e acomode-os em um prato, colocando o milho no centro.
Em uma xícara, misture o suco dos limões, o coentro, o creme de ají, o sal, a pimenta e a mostarda. Depois é só despejar essa mistura sobre o prato e saborear esta delícia peruana.