Pizza light-Massa e Recheio

Infelizmente quem está de dieta muitas vezes precisa se abster dessa delícia por causa do excesso de carboidratos, gorduras e calorias, os inimigos número 1 de qualquer dieta para emagrecer. É para quem está nessa categoria que fornecemos a receita de pizza light que vocês verão aqui.

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina light
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto


Modo de fazer

Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a mistura ficar homogênea e fácil de soltar das mãos. Se for necessário, polvilhe mais farinha, à medida que precisar. Coloque a massa para descansar por uns 20 minutos em um lugar morno, e cubra-a com um pano. Depois abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira redonda e coloque a massa. Espalhe molho de tomate (pode ser pronto, desses tipo Pomarola Knorr) e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Depois cubra a massa com uma das nossas sugestões de recheio light e retorne ao forno para gratinar.


Sugestões de recheio:



Vegetariana
Fatias de mussarela light, o suficiente para cobrir a superfície da pizza
120 g de ricota
Rodelas de pimentão
Tomate em fatias

Palmito
Milho verde
Champignons em conserva
Cebola em rodelas
Azeitonas pretas
Orégano e azeite a gosto






Pizza light 4 funghi

4 Funghi
Fatias de mussarela light, o suficiente para cobrir a superfície da pizza
50 g de parmesão ralado grosso
Cogumelos shitake, shimeji, portobelo e champignon fatiados, espalhados sobre a pizza
Atum
Fatias de mussarela light, o suficiente para cobrir a superfície da pizza
1 lata de atum light
Cebola em rodelas
Azeitonas pretas
Orégano e azeite a gosto
Abobrinha com cream cheese
Fatias de mussarela light, o suficiente para cobrir a superfície da pizza
Cobertura de tomate
6 fatias de abobrinha italiana (bem verde e com casca)
3 colheres de cream cheese Philadelphia light
Ervas finas para salpicar





Marguerita

Fatias de mussarela light, o suficiente para cobrir a superfície da pizza
Tomate italiano cortado em rodelas
Muito manjericão!
50 g de parmesão ralado

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem