Massa:
04 ovos
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água
01 colher (café) de manteiga sem sal
01 colher de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até formar uma gemada, abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo só até misturar, pare de bater e acrescente a água morna misturada com a manteiga, mexa muito bem e coloque o fermento, mexa novamente e leve a assar em forma de 24 de diâmetro forrada com papel, em forno preaquecido, temperatura baixa até dourar.
Calda p/ molhar a massa;
1/2 leite condensado misturado com
350ml de água
Recheio:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
3 colheres de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher de café de emustab
1 xícara de flocos de cereais
Modo de Preparo:Na batedeira bater o leite condensado cozido com o creme de leite, o chocolate em pó, a baunilha e o emustab, depois de volumoso acrescente o flocos de cereais e mexa bem...
Cobertura:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
2 xícaras de chantili batido
200 grs de chocolate meio amargo derretido com
1 caixinha de creme de leite
Montagem:
Corte a massa em três discos. Forre a forma com plastico grosso e coloque um disco de massa, molhe com a calda, espalhe recheio . Coloque outro disco, molhe, espalhe recheio. Coloque outro disco, molhe, espalhe o restante do recheio . Desenforme. Cubra com o leite condensado cozido batido com o chantili espalhe nas bordas o chocolate derretido com o creme de leite e decore com flocos a gosto.
04 ovos
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água
01 colher (café) de manteiga sem sal
01 colher de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até formar uma gemada, abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo só até misturar, pare de bater e acrescente a água morna misturada com a manteiga, mexa muito bem e coloque o fermento, mexa novamente e leve a assar em forma de 24 de diâmetro forrada com papel, em forno preaquecido, temperatura baixa até dourar.
Calda p/ molhar a massa;
1/2 leite condensado misturado com
350ml de água
Recheio:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
3 colheres de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher de café de emustab
1 xícara de flocos de cereais
Modo de Preparo:Na batedeira bater o leite condensado cozido com o creme de leite, o chocolate em pó, a baunilha e o emustab, depois de volumoso acrescente o flocos de cereais e mexa bem...
Cobertura:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
2 xícaras de chantili batido
200 grs de chocolate meio amargo derretido com
1 caixinha de creme de leite
Montagem:
Corte a massa em três discos. Forre a forma com plastico grosso e coloque um disco de massa, molhe com a calda, espalhe recheio . Coloque outro disco, molhe, espalhe recheio. Coloque outro disco, molhe, espalhe o restante do recheio . Desenforme. Cubra com o leite condensado cozido batido com o chantili espalhe nas bordas o chocolate derretido com o creme de leite e decore com flocos a gosto.