Ingredientes
Ingredientes da massa:
3 ovos
1.1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 gs de queijo parmesão ralado
sal
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio:
300 g de mussarela picada
200 g de presunto
1 copo de requeijão cremoso
100 g de linguiça calabresa picada
100 g de azeitona picada
2 tomates em rodelas finas
1 cebola roxa em rodelas finas
200 ml de polpa de tomate
1 lata de milho verde
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata.Com o liquidificador ainda ligado adicione o queijo e vá adicionando a farinha.Depois junte o fermento e bata até incorporar tudo.
Unte e enfarinhe uma assadeira e espalhe metade da massa.
Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa da travessa.
Cubra a travessa com o restante da massa e leve o mesmo ao forno
Ingredientes da massa:
3 ovos
1.1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 gs de queijo parmesão ralado
sal
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio:
300 g de mussarela picada
200 g de presunto
1 copo de requeijão cremoso
100 g de linguiça calabresa picada
100 g de azeitona picada
2 tomates em rodelas finas
1 cebola roxa em rodelas finas
200 ml de polpa de tomate
1 lata de milho verde
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata.Com o liquidificador ainda ligado adicione o queijo e vá adicionando a farinha.Depois junte o fermento e bata até incorporar tudo.
Unte e enfarinhe uma assadeira e espalhe metade da massa.
Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa da travessa.
Cubra a travessa com o restante da massa e leve o mesmo ao forno