INGREDIENTES
Para a massa:
250 g de farinha
100 g de açúcar
125 g de manteiga
1 ovo
Para o creme:
2 c. (de sopa) de creme custard
Para o recheio:
1 lata de pêssego em calda
J unte todos os ingredientes indicados para a confecção da massa. Amasse bem e depois leve ao refrigerador.
Entretanto prepare o creme custard, tal como vem mencionado na embalagem.
Escorra o pêssego em calda, antes de ser utilizado.
Ferva metade da calda destes durante alguns minutos.
Forre uma assadeira com a massa e recheie-a com o creme custard. Guarneça com os pêssegos inteiros ou em metades.
Leve ao forno durante 30 minutos, à temperatura de 160 graus.
Antes de servir pincele a tarte com a calda fervida, para dar brilho.
SE A MASSA SE APRESENTAR MUITO HUMIDA, REDUZA A TEMPERATURA PARA 140 GRAUS E DEIXE COZER POR MAIS 10 MINUTOS, VERIFICANDO SEMPRE A COZEDURA.
SE A MASSA SE APRESENTAR MUITO HUMIDA, REDUZA A TEMPERATURA PARA 140 GRAUS E DEIXE COZER POR MAIS 10 MINUTOS, VERIFICANDO SEMPRE A COZEDURA.
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