INGREDIENTES
Para a massa:

250 g de farinha
100 g de açúcar
125 g de manteiga
1 ovo
Para o creme:
2 c. (de sopa) de creme custard
Para o recheio:
1 lata de pêssego em calda

J unte todos os ingredientes indicados para a confecção da massa. Amasse bem e depois leve ao refrigerador. 
Entretanto prepare o creme custard, tal como vem mencionado na embalagem. 
Escorra o pêssego em calda, antes de ser utilizado. 
Ferva metade da calda destes durante alguns minutos. 
Forre uma assadeira com a massa e recheie-a com o creme custard. Guarneça com os pêssegos inteiros ou em metades. 
Leve ao forno durante 30 minutos, à temperatura de 160 graus. 
Antes de servir pincele a tarte com a calda fervida, para dar brilho.
SE A MASSA SE APRESENTAR MUITO HUMIDA, REDUZA A TEMPERATURA PARA 140 GRAUS E DEIXE COZER POR MAIS 10 MINUTOS, VERIFICANDO SEMPRE A COZEDURA.