Tarte De Pêssego




Ingredientes para a massa:
250 g de farinha
100 g de açúcar
125 g de manteiga
1 ovo

Para o creme:
2 c. (de sopa) de creme custard
Para o recheio:
1 lata de pêssego em calda
Junte todos os ingredientes indicados para a confecção da massa. Amasse bem e depois leve ao refrigerador.
Entretanto prepare o creme custard, tal como vem mencionado na embalagem.
Escorra o pêssego em calda, antes de ser utilizado.
Ferva metade da calda destes durante alguns minutos.
Forre uma assadeira com a massa e recheie-a com o creme custard. Guarneça com os pêssegos inteiros ou em metades.
Leve ao forno durante 30 minutos, à temperatura de 160 graus.
Antes de servir pincele a tarte com a calda fervida, para dar brilho.
Se a massa se apresentar muito húmida , reduza a temperatura para 140 graus e deixe cozer por mais 10 minutos, verificados sempre a cozedura.

Postar um comentário

0 Comentários

Cookie Notice