Rende 1 wrap grande e 1 médio
Tempo de preparo: 20 min
WRAP DE AVEIARende 1 wrap grande e 1 médio
Tempo de preparo: 20 min
INGREDIENTES
1½ xícara de farinha de aveia sem glúten
6 colheres de sopa de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Comece misturando em um pote todos os ingredientes. Mexa com uma colher ou garfo até que fique bem homogêneo e não tenha nenhuma pelota de aveia. A massa deve ficar parecida com massa de panqueca
2. Pré-aqueça uma frigideira redonda de 22cm ou do tamanho que tiver disponivel
3. Deixe em fogo baixo e coloque em torno de 2 a 3 conchas pequenas de massa
4. Com uma espátula ou colher, vá distribuindo a massa ao longo da frigideira. O segredo é ir deixando a massa grudar na panela e então ir espalhando para os lados. Isso ajuda a massa a ficar bem fininha mas não fina o suficiente para quebrar.
5. Deixe um minuto e meio ou até perceber que ela está desgrudando da panela. A massa precisa estar seca por cima para virar. Vire com cuidado, quanto maior o disco maior o risco de quebrar. Deixe mais um minuto do outro lado. Vire o wrap novamente e já pode rechear.
6. Se não quiser ter todo este trabalho para fazer a massa fina, apenas despeje a mistura na panela de forma uniforme (pode espalhar girando a própria frigideira). Não vai ficar tão fino, mas é mais fácil de preparar e menos risco de quebrar.

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