O mocotó é um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira e cai bem neste tempo friozinho que anda fazendo aqui no Rio. Mocotó - do Tu…
LEIA MAIS »INGREDIENTES: 1 kg de mocotó suco de 2 limões 1 kg de mondongo 1 linguiça calabresa em rodelas 3 cebolas grandes 3 tomates grandes 3 d…
LEIA MAIS »INGREDIENTES: 500 g de peito de frango cortado em cubos 500 g de carne bovina (patinho, coxão mole) cortado em cubos 500 g carne de porco…
LEIA MAIS »INGREDIENTES: 1 peito de frango cozido e desfiado 1 cebola grande picada 1 …
LEIA MAIS »INGREDIENTES 1 cebola 3 colheres (sopa) de massa de tomate 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 tomates 2 copos (sopa) de caldo de car…
LEIA MAIS »INGREDIENTES meio quilo de peito de frango 3 colheres (sopa) de massa de tomate 100g de bacon 1 xícara de caldo de galinha 1 colher (sopa) de far…
LEIA MAIS »INGREDIENTES 1 litro de leite 4 xícaras de açúcar 4 cravos 12 ovos Suco de 1 limão 1 colher (sopa) de margarina MODO DE PREPARO Comece abri…
LEIA MAIS »2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água fe…
LEIA MAIS »Com a sobra de feijão se faz feijão mexido ou sopa de feijão, mas vai uma dica o feijão cuíudo é indicado para dias frio . Então segue pr…
LEIA MAIS »Massa para a Pizza Campeira 1/2 kg de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento biológico granulado 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa…
LEIA MAIS »
Social Plugin