Panquecas




PANQUECA

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de MAIZENA
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) rasas de sal
2 ovos
Modo de prepaго:
1. Misture no preparador, com o misturador
e a tecla ligar, todos os ingredientes da massa, até ficar homogênea.
2. Coloque pequenas porções numa frigideira anti-aderente, espalhando-as rapidamente.
3. Doure dos dois lados.
4. Forme pilhas em um prato aquecido.
5. Sirva com açúcar e canela, mel ou geléia.
Rendimento: 12 unidades

RECHEIO DE FRANGO
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picada com a faca
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sementes picados com a faca
250 g de peito de frango picado com a faca Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o tomate e mexа рага desmanchá-lo.
2. Junte o frango e os temperos restantes, mexa e retire do fogo.
Uso: para rechear panquecas, empadas ou pastéis.


Postar um comentário

0 Comentários

Cookie Notice