Pastel

 


PASTEL

Ingredientes:
Recheio:
250 g de carne moída com a faca, tecla pulsar Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola picada com a faca
2 tomates sem peles e sementes, picados com a faca
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos cozidos picados com a faca
Azeitonas a gosto
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo fervente
2/3 xícara (chá) de água morna 1 colher (café) de sal
Modo de preparo:
1. Tempere a carne com sal, pimenta e alho.
2. Refogue a cebola e o tomate no óleo, junte a carne e mexa bem; deixe cozinhar em fogo baixo.
3. Junte os ovos cozidos e as azeitonas.
Deixe esfriar.
4. Bata todos os ingredientes da massa no preparador com o misturador e a tecla ligar até formar uma "bola".
5. Abra a massa sobre mesa enfarinhada, deixando-a bem fina.
6. Corte os pastéis, recheie e feche, umedecendo as bordas para que fiquem bem coladas.
7. Frite em óleo quente.
8. Sirva quente.
Rendimento: 24 unidades

Postar um comentário

0 Comentários

Cookie Notice